EN [退出]
乔艾莉·波妮喜欢谁>中国新闻

_美国经济去年第四季度强劲增长5.9%

2017-11-18 21:50

美国经济去年第四季度

强劲增长5.9%

美国商务部26日公布的修正数据显示,去年第四季度美国国内生产总值(GDP)按年率计算强劲增长了5.9%,高于此前公布的5.7%的增幅。

这也是美国经济连续两个季度出现增长,去年第四季度增幅更创下了美国经济6年多来最强劲的季度增幅。但经济学家普遍认为,这种强劲复苏势头可能难以持续,今年第一季度美国经济增幅将会大幅放缓。

当前文章:http://xocfa.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171115_82emj.html

发布时间:2017-11-18 21:50

吕秀菱 心锁  卫星发射中心在哪  詹妮弗·洛芙·休伊特  5月2日成都高铁爆炸  葛根的作用与功效  dnf2017怎么合成天空套  linkedin app 英文版  粉红猪小妹英文版全集  周记300字  spaceship是什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国经济去年第四季度强劲增长5.9% All rights reserved-网站地图站点地图

小时代电视剧图片